уже в безумие шагнув...

Андрей Александрович Андреев
…уже  в  безумие  шагнув,
копаться  в  старой  табакерке,
часы, как  времени  шахну,
ласкать, передвигая  стрелки;
смеяться  тихо  про  себя,
усы  слезою  серебря;
не  находя  иной  забавы,
мороз  январский  рвать  зубами…


                2001