Galy... Запятая...

Галу Галина
Запятая неуместна
Если вдаль глядеть немножко
Запятая - это тесно...
Смысла дёгтя в каждой бочке...

Запятая - просто точка
Что споткнулась на ходу
Это малый бугорочек
Засидевшийся в мозгу...

В нашей жизни запятые
В лоб и по лбу на скаку
Мы бежим, не замечая
Остановок суету...
..............................
Оглянуться...важно очень
Чтобы /прямо/ не пойти ко дну...