Напряг мозги и ответ Готов

Игаль Иерусалимский
Цифры на курьерской доставке
Используй в ставке.
Как тебе идея?
Замечательная затея?

Слышишь, "Баккара" веселится,
На волю Душа просится.
Понял, как работает -
Напряг мозги и ответ
Готов.

Будь здоров!

26.11.10 Караван.