я любил, оставляя тебя одну...

Андрей Александрович Андреев
я  любил, оставляя  тебя  одну,
уходить, не  прощаясь;
возвращаться  под  вечер,
улыбаться,
слыша, как  ты  кричишь…

Может  быть, потому  я  теперь  от  тебя  так  далёк?

Зимней  ночью  непросто  согреться, когда  в  пустоте
только  ты  и  декабрь.


                2001