Рубай Где шалаши?

Александр Вишневецкий-Миронов
     Рубай: "Где шалаши?"
Да, сколько не пиши ... всё не в домёк.
Коль чувства не пришли, то и не в прок.
Все краски лить на "холст" своей души ...
Дороги не найдешь, где Рай ... и шалаши!