Я давно...

Арагоша
Ну будите меня огни.
Отойдите по дальше в горы.
Не ищите меня творци.
Я давно этот мир уже продал.

Я давно уже бросил ноги.
Через море и океан.
Не ищите меня о Боги.
Я остался, давно, сам на сам.

И теперь безума, одинокий.
Разьяренный, безумный, чужой.
Я сктиаюсь средь этих пророков.
Один на один, сам не свой.

До свиданье мой милый город.
Ты забудь меня, не прощай.
Я ушел и топчусь по дороге.
Я остался один, отпусти, улетай.