Мы так много говорим о Чуде

Ольга Пальчик
Мы так много говорим о Чуде…
Верим в сказку…видим в снах мечту…
Мы не знаем, что там дальше будет,
Зажигая новую звезду…

Мы торопим жизнь, стремясь к свободе
Ускоряем  будней томных бег…
Маленькие…но большие люди…
Таем в чувствах, как весенний  снег…

Мы не верим в сны, но в них летаем…
Мы не видим путь, но мы идем…
Книгу жизни трепетно листаем,
И кого-то терпеливо  ждем…

Мы идем по краю…понимая,
Что за краем кончится рассвет…
И в руках свою мечту сжимая,
Мы летим…на жизни яркий свет…