Не встретился...

Олег Коваль 2
 (грустная песня)

Не долюбила и не долюбили...
Поля цветов, морские мили
Пустыми грёзами проплыли
В синем облаке мечты -
И не встретился мне ТЫ.

Сердце пОлно доброты,
Невостребованной ласки,
Несу по жизни счастья маски,
Растеряв все краски сказки -
Нет, не встретился мне ТЫ.

Жизнь - не горе, не беда,
А время каплями воды
Просочилось сквозь года,
Желанья смыло навсегда -
Ведь не встретился мне ТЫ.

По моей судьбе скользят
Дети, внуки, их друзья...
В мгновеньях мелкой суеты
Забываешь своё "Я" -
Жаль не встретился мне ТЫ.

Жаль, не встретился мне ТЫ!