Для Осени

Дмитрий Паром
До декабря.Осталось вздоха два.
   Когда и осень оставляет бег.
   Наивно смотрят стрелки между век.
   Вчерашний день.Расклеился.
До дна!
   Когда до лета.Остается слова 2.
   Между журчащих рек.
Весна легла.
   Когда ты смотришь мне в глаза.
   Что бы на миг.А может и на век!