Боюсь

Елена Глызь
Ты говоришь, что я колючая,
Что недотрога, камень, лед,
Что я совсем тебя измучила...
Ты подожди...Весна прийдет...
Не та весна, что манит ласково
Своим волнующим теплом,
А та, что сердце, буд-то сказкою,
Разбудит тихим волшебством.
Поверь, совсем я не колючая,
Быть может, чувства я страшусь...
Сама себя давно измучила,
Ведь полюбить тебя боюсь...
Боюсь остаться розой брошенной,
Когда однажды по весне
Ты скажешь лишь :-Всего хорошего!
И позабудешь обо мне...