Несмышленышь...

Радмышль
Мифы рифы на балу
Смеха Эхо по утру
Кружки погремушки в руку
Ножки ложки к брюху
Сказки маски внуку
С ветром волос на скаку
Звонким горлом звуку
Вши и уши к стуку
Сердце хочет к ручейку
Небо гонит скуку
Му пасутся на лугу
Кнут и шапка пастуху
Треугольник кругу