Свободна...

Антонина Богданова
Пытаюсь я подбелить
Серые пятна жизни.
Как бы мне победить
Мрачные, грустные мысли.
Семью сохранить не сумела,
Думала богу угодно…
Обиды прощать не хотела,
Теперь вот живу свободно…
Свободна от мужа,
От стирки, готовки,
Свободна от лужи
Слёз на подушке горьких.
Свободна от лжи
И измены мужа,
Свободна от радости
Семейного ужина…