Ты не любовь...

Ольга Пальчик
Осенний дождь, опавшая листва
Шумит устало ветер за окном...
Тебя нашла, дотронувшись едва
До той мечты, что стала вещим сном...

По капельке... в ладонях пронесла
Свою любовь под проливным дождем...
Твои мечты от бездны я спасла,
Взрываясь в пустоте огнем...

Иду теперь сквозь опустевший рай
Нет никого вокруг, лишь ветер по щекам...
Ты не любовь... всего лишь слов игра
Стихов моих небесная река....