Утрата

Александр Кошелеев
...Ей, восхищаемой в Пространства
  по Неизведанной Волне =
 Печальны скорбные убранства
 Той! - уносящейся во Вне!
 Той! - уходящей в Путь далёкий
 Пустынной Бездною Слепой,
 И бесконечно Одинокой,
 Бредущей скорбною тропой...

     Законом прерванная сила
     Безумством править не могла...
  ...и все Пространства охватила
    Сырая Душащая Мгла...
 . . . . . . . . . . . . . . . .

...Сверходиночеством объята,
Впав в Бесконечный Вечный Страх!
Непостижимая!.. Утрата!
- - - - - - - - - - - - - -
В Несуществующих Мирах!