Конкурс Стихосуд - Кулуары

Стихоремесленный Цех
В коридоре перед залом суда можно высказываться в произвольной форме по вопросам состязания.

Здесь же адвокаты с участниками могут обсудить вопросы по делам.

Судьям запрещается высказываться на тему оценок по стихам, по которым ведётся судопроизводство и решение не вынесено.

Правила конкурса и полномочия судей не действуют здесь.

Устав же Цеха и здесь силу имеет.