Я по нейтральной ежечасно

Наталья Глазунова-Моисеева
Я по нейтральной ежечасно
Сердечной кромке прохожу.
А вдруг сегодня, не напрасно
И не впустую здесь брожу…
Я собираю свет лучистый
Всех полыхающих в огне
Душ запредельно бескорыстных
В непостижимой глубине.
Их чистоту вплетаю в мысли
И поэтически скольжу,
И на страницу в белых листьях
Строку из сердца вывожу.