***

Юлия Маленькая 2
Играю роли каждый день.
Чужие маски примеряю.
Не муза больше. Просто тень…
И чувства раненные я не обнажаю.
Раскрыла душу я однажды.
По воле рока…значит суждено
Предательство я не прощаю дважды
Я просто убегаю от него
Мой голос задрожал, потом и вовсе стих…
Меня не принимает более толпа
Ну а чего еще мне ожидать от них?!
У каждого из нас своя тропа.
Забыто всё…и всё ушло в века
Свобода и любовь, смиренью проиграли.
Ложь, зависть, трусость словно грешности река
Потоком буйным  истину смывали.
В водовороте праздных дней,
Где торжество пороков так обожествлялось.
Я не могла смириться! Ведь моя душа сильней!
Я  чувствую  во мне еще  любовь осталась!
И пусть я получила злой судьбы урок.
Пусть я пророком стала, но не изваяньем!
И я не перестану обличать порок.
Мы очищенье получаем лишь страданьем.