***

Радмышль
Ей из дали понаписал.
Ты уже там а он отстал.
Боготворял и умолял...
Пока не понял-потерял.
Однако Тайну преобрёл.
Орёл показывал и вёл...
Печально без следов ушел.
-А я уверен он её нашел.