Волчица

Юлия Маленькая 2
Ослепляет блеск твоих янтарных глаз.
Изумруды днем и золото в ночи.
Только голос твой в ночи сейчас,
В дрожь бросает, когда ты кричишь…
Ты одна…одна на всей земле,
Лишь одиночество твой верный друг
Осталась только боль в твоей душе
Ты ненавидишь всё и всех вокруг.
Луна и ночь, твои друзья навек
А твоя шкура – серебристый мех.
Волчица – только так зовут тебя.
Живешь во тьме, не зная страха, не любя…
Ты жаждешь крови, ведь ты волк.
И сердце вырвала свое без промедленья.
А ненависть – твоя защита, твой порок
Ты думаешь спасешься, впав в забвенье.
Но нет…страдаешь, дико воя и терзаясь.
Ты убиваешь чтобы выжить, чтобы не уснуть.
Остатки порванной души внутри сжигают.
Скитаешься, ища свою дорогу и свой путь.