Мое солнышко

Мод Ева
Разреши мне побыть с тобою
Хоть немного, прошу- разреши?
Я спущусь к тебе яркой звездою
Или ветром в ночной тиши...

Хоть немного согрею душу,
Прикасаясь к тебе скользя
Ты почувствуй- ведь это лучше,
Чем совсем так жить- не любя?

В моем сердце осталось место
Ты придешь?- я впущу тебя
Мое солнышко, мой хороший
Буду ждать и любить тебя!