Сцене

Нина Ваниль
Соповой С.Н.



Сцену преступно топтать каблуками.
Маленькой будь она или большой
Нужно ступать лишь босыми ногами
И с абсолютно открытой душой.
Сцена – ты остров в бушующем море,
Щедрый оазис с прохладной водой,
С трепетным сердцем в радость и в горе
Я прихожу на свиданье с тобой
За очищеньем души, за спасеньем
От суеты набегающих дней,
Чтобы любви и надежды мгновенья
Не исчезали из жизни моей.