Ангел ребёнка

Алексей Нефёдов 2
Ангелы ребёнку даны свыше,
Первый небесный оберег души.
Второй ходит для спасения,
Любовь его бесценна береги.

До встречи с единственным дитя,
Перенёс беды, что бы одного спасти,
Не огорчай своих пернатых друзей,
Не вернуть чувства их обратно.

Оба охраняют от многих бед,
Шалостям не давая разрастись,
Два спокойных мудрости небес,
Слушай, сердцем ошибок не свершишь.

Любимая Настенька.