Мокша - свобода! Браво!

Игаль Иерусалимский
Я свободен от эмоций - Мокша!
Негативная энергия - лапша,
Превращаю её в осознание,
Ломаю барьер, исполняю желание.

Долой обиды, враждебность, вину
Я не жалею себя и на половину,
Я вижу комизм жизни,
Не буду больше капризным.

Я между любовью и страхом,
Боль в удовольствие взмахом
Руки превращаю правой,
Мокша - свобода! Браво!

29.11.10.  з.ш.