Страх

Вячеслав Кипелов
Зазеркалья безбрежные дали тебя отправляют в полет.
Ты делаешь шаг случайно. Протесты людские не в счет.
Молод, красив, беззаботен. От смерти не раз ускользал.
Но время настало. Неожидал?

Любуясь звездою заката, глядел саркастично вдаль.
Туда, где была когда-то облачная вуаль.
Живые не видят мертвых из-за отсутствия глаз.
Но очень пугаются ночью их равнодушных фраз...