Ахмадуллиной Бэлле...

Татьяна Чайко
Ахмадуллиной  Бэлле…


Сквозь века и пространства ты летишь в бесконечность.
Королева ушла,  потемнела земля!!!! 
Херувимы кричат ,  открывается Вечность.
Величальную  песню, поют для тебя!!!!!!!!

Королева поэзии ,, Ахмадуллина Бэлла
Божеством ты для нас, на земле всех была.
Ты спустилась с небес, соловьиною трелью.
И хрустальный родник жил в груди у тебя.

Как стихи ты читала, заворожено люди,
не могли от тебя своих глаз оторвать.
И хотелось любить, нежность вдруг на распутье.
Просто так всем прохожим, с утра раздавать..

Тихим звоном звенит и звенит колокольчик.
Ахмадуллина Бэлла в бесконечность  ушла.
Повезло небесам, этот звон с поднебесья!!!
Сам, Господь на пороге там встретил тебя!!!


29.11.10.