Прощание с незнакомцем

Карина Волобуева
Ты ушёл так беззвучно, так тихо,
Я уверена, кто-то рыдал,
Ты ушёл так нелепо, так дико,
Этот кто-то тебя потерял.

Я тебя никогда не встречала,
И не знала до этого дня,
Что тебя в этом мире не стало,
Что не встретишь однажды меня.

Голос тот, что уже не услышать,
Взгляд, который, увы, не поймать, -
Этим всем овдовели другие,
Мне нет смысла сейчас горевать.

Ты ушёл так беззвучно, так тихо,
Незаметно, увы, для меня,
Ты ушёл так нелепо, так дико,
Опустела немножко земля.