Любви покорны времена и годы...

Дмитрий Александрович Мамонтов
Любви покорны времена и годы...

Любви покорны времена и годы,
В любви нет времени и даже бытия...
Любовь беспечна и не знает моды...
Любовь не вечна, даже если не моя...

29.11.2010 г.