***

Шурик Тихомиров
он не ушел,беззвучно лишь
она ревела,а он смотрел
и проклинал
за слабость лишь себя,

ведь ты не этого хотела,
ведь ты одна лишь у меня...
и как мой разум помутился?
как мог я взглядом по другой скользнуть?

и вот теперь, ломая руки,
стенаешь ты,колотишь в мою грудь,
о боже - муки,это совесть гложет,
я так люблю тебя одну,

теперь не знаю что же сможет
загладить эту жестокую вину,
кричать не стану - не хотел я,
как к ней пошел - совсем уж не пойму,

а этот дьявол - она так и хотела -
навлечь на нас с тобой и ссоору и беду.
когда же разум просветлел мой,
я понял что обманут страстью был,

но никого и никогда я
не полюблю так сильно
как тебя
однажды полюбил

не знаю - сможешь ли простить,
на сердце лишь я уповаю,
ведь никогда мне не забыть -
тебя люблю - я это знаю....