по ветру

Москалёв Александр
Мир цифр, формулирует ответ!
Мир мой, давно уж против формул.
Дни пересчитаны, умножены, но нет
Единства в них, нет формы.

Учебник жизни - право быть собой
Растрепан в хлам и каждая страница,
Чернильно залита, залапана до дыр
И по ветру рассеяна...Как птицы,

Вертясь в пространстве кружатся стишки,
Но никого они не беспокоят.
Лишь изредка вспугнут их, а затем
Как-будто из приличия покормят.

24.11.10