Памятник

Стас Карельский
   
     Я думаю пора
     Готовить мне, наверно,
     Высокий и большой
     Гранитный пьедестал,
     Уж памятник на нём
     Поставят непременно
     За всё, что я с трудом
     Таким  НЕ НАПИСАЛ