В любовном апогее

Просто Женщина-Мечта
Изящен поцелуй в любовном апогее.
И чувства все на взлёт и плавится душа.
Танцуют менуэт с тобою наши пальцы.
И страстная любовь ликует не спеша.

Прохлада нежных губ сменяется пожаром.
Танцующие  руки нельзя остановить.
Луна нас освещает лимонно ярким шаром .
В тебя я растворяюсь и продолжаю жить.