Частушки для взрослых 1

Дядя Шурик
1. * * *
Щас в милицию пойду
На тебя пожалуюсь...
Звезданула по мордам...
с жён тебя разжалую!..

2. * * *
Меня замуж не берут,
Приглашают в армию.
Говорят, что пригожусь
в службу санитарную…


3. * * *
Мы с тобой на сеновале
Плохо звёздочки считали.
Трали - вали, трали - вали,
Нежны ласки помешали.


4. * * *
Небо серое печалит,
На свиданье не хочу.
Он домой меня заманит…
Вдруг потом я залечу.

5. * * *
Пей дружочек сладку водку
У тебя с нею союз.
Без тебя растёт ребёнок -
Сирота твой карапуз.

6. * * *
У бой-френда моего
Поломался Мерседес.
Что теперь? Просить кого?
Это точно тёмный лес?!

 7. * * *
Залюбил я Катю разом,
Аж до разряжения.
Не планировал дитятю
И не ждал рожления.
Девять месяцев проходит.
Вот те приглашение:
Встречай мамочку с дитятей –
Плату развлечения!..

8 *  *  *
На свиданье зазываю...
Обнимаю, лобызаю,
Свои руки распускаю,
А к чему и сам не знаю.

--------------------