Я ожидаю тебя

Иванов Павел Викторович
Я ожидаю тебя. Зачем?
Отвечаю себе. Не знаю.
Я не нужен тебе. Совсем.
Но все таки ожидаю.

Что общего может быть
У несовместимых стихий?
Как вспомнить или забыть
Не родившиеся стихи?

Как возникает чувство,
Которого еще нет?
Загадочное искусство
Или полнейший бред?

Слишком вопросов много.
Ответы их не истребят.
Ответы на все у бога,
А я ожидаю тебя.