я буду молится

Не Настоящая
не притворяйся что любишь
люди этого не любят
не показывай свои чувства
не плачь при людно
многие этого не поймут

ты вечно идешь улыбаясь
и это не много раздражает!
ведь твои друзья знают,
что творится в твоем сердце,
что жуткая боль тревожит тебя

но ты не сдаешься,
и именно это меня бесит
твоя улыбка,
она такая настоящяя
такая теплая....

о боже помоги этому человеку
я верю, что все таки он настоящий
я буду молится за тебя............