Счастливчик

Ночной Гость2
К ногам прилипла кожа океана,
Его пушистая пена,
Сдираясь каждый раз волнами,
Из синьки получалась белизна.
Да, что я всё о вечном!
И о просторе, бесконечно голубом!
Кто из богов сваял  такую встречу?!
Что к ней никто был не готов,
И вот она замешана на солнце,
На теплом градусе песка,
На апельсина лунной дольке.
На звездопаде в небесах.
Она рвалась подобно ветру с моря,
Она кричала птицей под порыв,
Лишь нам казалось всё спокойно... 
И улетали чайкой белой дни.
Она свершила всё под вечер!
Охотница готовая к броску,
Кто из богов сваял такую встречу?!
Судьба скатилась долькой по горячему песку .
Всё может к сожаленью... всё может к счастью?!
Ворвался ветер- окна настеж!
И двери настеж у души!