Прощание

Вячеслав Кипелов
Твой сладкий стон из приглушенных уст, одно движение, и все. Я совершенно пуст..

Один лишь раз я обладал тобою. Один лишь раз моя любовь наполнила тебя. И ты была так счастлива со мною! Как жаль, что это было не любя.

Я не давал тебе покоя, лишь замедляя темп, я позволял тебе дышать. Я был лишь твой и ты была со мною! Так почему же надо было счастье разрушать?

Мы были страстны, молоды, красивы. Со мной ты насладилась сексом в первым раз. Но ты была подобием крапивы! И лила слезы из моих влюбленных глаз.

Ты так пронзительно стонала! В ту ночь я был божествен для тебя. Так что же с сердцем твоим стало? Ты эгоистка. И любишь лишь себя.

Проснувшись утром ты найдешь записку: "Люблю тебя! Но больше не зови. Я сжег всю нашу переписку. Ты лучше всех, но.. S'iel la vie"