Лети

Лобанов Макс
В иней, в облака,
Выпадай на небе,
В осадки - мне нет
Причин искать, кто прав,
Мне незачем плакать.
Одинокая птица, лети!
Одинокая птица, лети!
Мне незачем плакать,
Ищи с кем проститься-
Встретиться -
Лети!

В этих лицах
Мне нет той отрады,
Чтобы желание слиться,
Чтобы понадобились,
Лети, отправляйся,
Лети, становись
Птицей, инеем,
Осадками,
Облаками...
Оставь меня
С моими мыслями,
С моими словами,
Одинокая птица,
Лети! Глаза закрываю,
Забываю твои ресницы...