428. Триада человекобытия

Вилен Белый
Триада человекобытия -
Проста, корректна, безупречна:
Всё возвращается на круги на своя.
Всегда так было и так будет вечно.
В младенчестве мы только существуем,
Лишь в юности и зрелости живём,
Когда же к старости себя мы «припаркуем»,
К существованью вновь мы перейдём