Ты князь

Татьяна Высокос
Посвящаю моему любимому другу Ярославу


Ты князь!
Высокий, статный, мудрый
И милый сердцу моему...
Тебя всегда я помнить буду,
Сама не знаю, почему...

Ты князь!
Мое тепло быть может,
Тебя согреет в трудный миг,
Лишь потому запомни тоже,
Меня...и с нежностью прими...

Ты князь!
Мне близко твое имя!
Твой яркий, славный, добрый лик!
Сквозь время реки не остынут-
Красивые пути любви!