В такт с дыханьем моей души

Светлана Веселая
В такт с дыханьем моей души
Слышу отзвук твоих шагов.
Лишь прошу тебя, не спеши ...
Встретить отклик чужих миров.

Встречу веткою, что к земле
Не прижалась, стоит качаясь.
Или отблеском на воде,
Бликом лунным, почти у края ...

Словно рысь подойду к тебе
Обниму и прижмусь покорно ...
Цепь, ошейник, душа в огне ...
Неприкаянна, беспризорна ...

25 ноября 2010г.