просто так...

Федор Караяни
В канун все праздника ликуют,
Но радости я с ними не делю -
Сердце праздника не чует,
С тобой печаль я разделю

Я буду говорить как мир ужасен,
Когда по улице идет толпа
И я скажу что мир опасен -
Опробовав душою острие шипа

Но верю я, что будет время,
Когда захочется взлететь
И канет ненависти стремя
И буду на любовь глядеть

Когда души наполню чашу,
Когда я буду по уши влюблен,
Тогда я расхлебу заваренную кашу
Тогда тобой и буду я истлен