***

Тотал Гудбай
Мне хочется забыть всё и напиться
И мир увидеть взглядом чуждым мне.
Быть может, перестану торопиться.
Грязь перестану замечать во зле.
Быть может, перестану врать, и спорить,
И зарабатывать себе авторитет,
Бежать, курить, шататься и позорить
Себя, семью. Беседы тет-а-тет
Я вычеркну на время. Надоело.
Хочу свободы от стереотипов.
А ты акстись, неправильный Отелло.
Я избегаю одержимых типов.