Время течет

Амалиа Гитман
Время течет как вода,
Грустим по нему, несказанно,
Мы верим в себя иногда,
И это совсем не странно!

Меняемся сами порою,
А взгляды меняются сами.
Нам время дано судьбою,
И оно командует нами...