Helichrisa

Татьяна Головченко Хелихриза
Я девушка, в которой сплетены
И святость и порок -
И все стихии.
Мой поцелуй - дыхание весны
Могу так только я - другие не такие.
Я сильно изменю твой мир.
Я сделаю его богаче.
Талантливый и одеримый ювелир -
Ты, мой бриллиант - со мной будешь гореть намного ярче.
Могу быть сильно разной,
Но остаюсь собой:
Любимой, ласковой, прекрасной;
Землей, огнем, ветром и пеною морской,
Звездой на небе ясной.
Влюбиться можно только раз,
А дальше только тени.
Ты посмотри в мои глаза сейчас...
Остановись мгновенье!