Некрасивые зарисовки. Сомнения

Андрей Палыч
Мне нравится смотреть ночами на Луну,
Мне нравится ее печальный образ мрачно-бледный.
На миг вообразив, что на Луне живу,
С таким же удовольствием смотрел бы я на Землю?