Быть влюблённой... быть любимым...

Евгений Петрович Свидченко
                «Святая святых»(Наталья Глазунова-Моисеева)




Быть влюблённой, любить,
в конечном итоге – желать ребёнка от любимого человека.

Быть любимым, желанным, милым
в логическом завершении – быть сотворцом ребёнка.

Но в жизни – столько нюансов...