Если бы только

Дэн Заинькин
Если бы только…
Ты Готов был со мной утонуть,
Ты б узнал как легко и сколько,
Могла бы я гор свернуть.

 Если бы только…
Ты готов был со мной идти,
Отдала бы тебе свою стойкость,
Чтоб хватило сил в пути.

Если бы только…
Я могла тебя просто любить,
Я б босой на снегу танцевала польку…
Жаль,  ничего уже не  изменить.



Так она мне сказала,
плеснула горечью вслед.
и я боялся смотреть в глаза ей
я боялся её пожалеть.
 
они слишком из сказок
слишком из снов.
в набор перечисленных фраз
моя, как в стену, уткнулась любовь