Я хожу по твоим следам

Алевтина Сумятина
Я хожу по твоим следам,
В моем старом саду запущенном...
Не жалею по тем годам,
А жалею о чем-то упущенном...

Будто снова стою у черты
Я, у этой черты, бредовой,
Все в мечтах моих спутал ты,
А теперь вот вернулся снова.

Снова душу мою бередишь,
Не давая ей жить спокойно,
А вокруг красота и тишь,
Но прости... тебе тоже больно...

Что ж поделать? Твоя я боль.
Ты не сможешь меня забыть.
Помни - первая я любовь
Не забудусь, останусь быть.

Я хожу по твоим следам.
Может скоро мой час протрубят...
Что ж? Спасибо скажу небесам,
Ведь живем мы пока нас любят.