Паутина

Лина Храмова
Только отпустила компа паутина,
Тут же затянула болотная рутина!
Я кидаюсь туда да сюда.
Не наделать бы, братцы, вреда!

Я забыла про сад, огород.
Я забыла про сотню забот!
Так сижу я и пялюсь в экран,
Получаю посланья из стран!

Что же я позабыла природу?
Или мне помешала погода?
Нет, друзья, я общенья хочу.
Вот поэтому тут и торчу!