моей учительнице

Фирдаус Файзуллин
Вы были доброй и упрямой,
Вы были строгой и родной,
Вы утешали и ругались,
Вы были умной и смешной.

Вы были совестью для многих,
Вы дали больше, чем могли.
Вы разбудили в нас любимых…
Вы разглядели, вы смогли.

Благодарю за поученья,
Благодарю за все, за нас!
Мы стали кем-то, мы старались.
Вы показали путь для нас!

Посвящается моей учительнице
Акуловой Ильгизе Закировне.